Новости

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.
1080p BD-rip
Контейнер: mkv
Разрешение: 1920x1080
Видео кодек: x264
Аудио кодек: FLAC
Размер: 30,30 ГБ
[ Torrent ]
720p BD-rip
Контейнер: mkv
Разрешение: 1280x720
Видео кодек: x264
Аудио кодек: Vorbis
Размер: 8,54 ГБ
[ Torrent ]

Страница проекта «Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.»